Главная » 2018 » Февраль » 5 » «Поделись с близким»
10:57
«Поделись с близким»

Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой, эти слова Марка Твена послужили эпиграфом для проведения мероприятия, которое прошло в МБУ «КЦСОН Тасеевского района», в рамках года посвященному Добровольчеству и волонтерству.

Стартовое мероприятие этого года - «неделя добра», в рамках которого прошла акция «поделись с близким».  Добровольцы: подопечные МБУ «КЦСОН Тасеевского района» и неравнодушные граждане, приносили теплые вещи и пледы, оставляли их на «столе добра», а нуждающиеся в них люди безвозмездно брали. В это время, сотрудники центра и волонтеры раздавали бесплатное горячее питание  и кондитерские изделия, всем желающим. Гости мероприятия с улыбками на лицах общались, обедая, за круглыми столами. Счастливые и довольные они говорили слова благодарности и просили чаще проводить подобные акции. Подопечным центра, которые не смогли присутствовать на мероприятии, горячий обед был доставлен на дом.

Желающим подстричься, так же был сделан подарок в «неделю добра».  Два дня у парикмахера проводилась бесплатная стрижка и укладка. А к пожилым гражданам и инвалидам, парикмахер выехал на дом.

«Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро!» - говорил  А.П.Чехов, следуя зову сердца и его мудрым словам, сотрудники центра запланировали ряд мероприятия, направленных дарить добро, заботу и внимание людям.

Просмотров: 113 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова