Главная » 2017 » Декабрь » 13 » Подарить радость легко
15:23
Подарить радость легко

   Вот уже стало традицией  специалистами  социально-реабилитационного отделения  для граждан пожилого возраста и инвалидов МБУ  КЦСОН  Тасеевского района в рамках декады инвалидов проводить акцию «Подарить радость легко». А так как акция проходит в канун наступления нового года, самое время заняться добрыми делами, которые наполнят уходящий год особым смыслом и по-новогоднему праздничным настроением.

   Что для этого нужно? Простые человеческие радости – желание творить добро и готовность дарить подарки – умение, в котором можно вдоволь попрактиковаться, вооружившись новогодним синдромом Деда Мороза.

    Людям  с  инвалидностью, которые много времени проводят в больничных стенах, требуются особые, мотивирующие подарки, способные поддержать их в трудные минуты.  Для этого в кабинете трудотерапии получатели социальных услуг  в течение месяца изготавливали ароматизированные подушечки для сна, состоящие из полезных трав,  а  специалисты отделения приготовили поздравительные открытки и календари на 2018год.

   Подарков было достаточно, хватило на всех, кто находился в этот день на стационарном лечении  и проходил комиссию МСЭ на базе Тасеевской  ЦРБ. В ответ были слезы радости, искреннее удивление и невероятная благодарность от всех, кого порадовали, кому сделали такой сюрприз. Еще раз убеждаемся в том, что человеку мало нужно для счастья - это просто внимание.

 

 

Специалисты социально-реабилитационного отделения

Просмотров: 32 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова