Главная » 2014 » Март » 25 » По принципу мобильности
14:35
По принципу мобильности

Выявление граждан находящихся в трудной жизненной ситуации и своевременное оказания необходимой социальной помощи – это главная задача участковой социальной службы.
В середине марта мобильная бригада в составе заведующей отделением социальной помощи на дому, специалистов участковой социальной службы, парикмахера и социального работника, выехала на территорию Троицкого сельского Совета, в состав которой входят село Троицк и посёлок Лужки. 
Цель поездки: обследование жилищно-бытовых условий граждан пожилого возраста и инвалидов и оказание им услуг разового характера.
Специалисты по социальной работе консультировали жителей села по вопросам социального обслуживания. 
Социальный работник трем пенсионерам и инвалидам оказал бесплатную помощь в уборке снега и колке дров.
Десять пенсионеров получили услуги парикмахера в надомных условиях.
В рамках поездки мобильной бригады поздравили семейную пару с золотой свадьбой, и юбиляра, которому исполнилось  75 лет.
В результате поездки в Троицкий сельский Совет семнадцать подопечных получили необходимую социальную помощь.
 
Соколова Н.И.- специалист по социальной работе.
Просмотров: 437 | Добавил: lara | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова