Главная » 2015 » Октябрь » 29 » Ох уж эта осень
12:12
Ох уж эта осень

Очередное мероприятие клуба «Посиделки» «Ох уж эта осень» прошло в деревне Щекатурово. Цель: создать праздничное настроение, вспомнить все, что касается осени.

Приглашены на   мероприятие были все пенсионеры деревни, а также активисты клуба. Собирались на дому у Шедловской Любовь Андреевны. Хозяйка дома доброжелательно встречала гостей у калитки, да с шутками, прибаутками провожала в дом.  

             Ведущая начала праздник с загадки, а в это время на мониторе под музыкальное сопровождение мелькали слайды с изображением осени.

В ходе мероприятия присутствующие с большим удовольствием слушали стихи, отгадывали загадки, вспоминали приметы и поговорки на осеннюю тему, участвовали в викторине. Больше всего радовались друг за друга, когда участвовали в играх. А самой трудной оказалась игра «Собери картинку»: кто собирал, кто подсказывал, кто пытался исправить ошибки. 

               Как всегда, за чашкой чая пели песни. Пели все. Оказалось, что у нас спонтанно получился хороший хор. После мероприятия все участники получили   подарки, сделанные   руками социальных работников.

                Праздник удался на славу. Никто не остался равнодушным, все расходились в хорошем настроении.

 

Подготовила зав. отделением социальной помощи на дому Тугова Н.В.  

 

Просмотров: 461 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова