Главная » 2014 » Декабрь » 29 » Новогодняя сказка
14:00
Новогодняя сказка

Несомненно, Новый Год - самый замечательный в России праздник. Новый Год - это сказка, это дед Мороз и Снегурочка, это ожидание чуда, конец у которой обязательно счастливый.

И социально-реабилитационное отделение 26 декабря 2014 года тоже погрузилось в сказку, которую,  были приглашены люди с ограниченными возможностями и пенсионеры. Их встречали Баба Яга, Кикимора и Дед Мороз – роли, которых исполняли участники мероприятия. С помощью различных конкурсов по созданию новогоднего маскарадного костюма, чтению стихов, исполнению песен и частушек была выбрана Снегурочка.

Вместе с Дедом Морозом и Феей они провели беспроигрышную лотерею и новогоднюю викторину, за которые участники получили новогодние подарки. И в конце мероприятия устроили новогоднюю дискотеку в маскарадных  костюмах.

У всех приглашенных гостей горели глаза, кружила атмосфера праздника, все веселились как маленькие дети. А ведь в сердце каждого человека, где-то очень глубоко продолжает жить вера в чудо, вера в добрую новогоднюю сказку, в Деда Мороза. И каждый из нас с нетерпением ждет этого новогоднего волшебства.

 

Специалист по социальной работе                        Игнатьева Д.В.

Просмотров: 420 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова