Главная » 2014 » Декабрь » 30 » НОВОГОДНИЕ ПОСИДЕЛКИ
11:26
НОВОГОДНИЕ ПОСИДЕЛКИ

Клуб «Посиделки» в МБУ «Центр социального обслуживания населения» Тасеевского района провел свое последнее мероприятие в уходящем году. Цель праздника - создание хорошего настроения, приятного общения, снятие психологической напряженности. Мероприятие получилось веселым, интересным, в какой-то степени неожиданным для участников.

Ведущая и участники мероприятия читали новогодние стихи, вспоминали песни про Новый год, но оказалось, что без деда Мороза и Снегурочки праздник окажется скучным. Всем пришлось   хлопать в ладоши, топать ногами и звать главных героев. При появлении деда Мороза и Снегурочки на лицах участников было такое удивление, что на какой-то момент наступила тишина.  Никто сразу не смог узнать в персонажах социальных работников.

Веселье продолжилось в играх, викторинах, загадках, которые проводили дед Мороз и Снегурочка. А чтобы не остаться без подарков на Новый год, всем участникам пришлось разматывать большой клубок из цветных ниток. Внутри клубка находился листок с указанием где находятся подарки.

За кружкой чая пели песни, рассказывали анекдоты. Набросали план работы на следующий год.  Участники праздника получили хороший заряд бодрости, были счастливы, все говорило о том, что праздник удался.

 

 

 

Зав. отделением социальной помощи на дому Тугова Н.В.

Просмотров: 403 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова