Главная » 2018 » Апрель » 26 » «Никто не знает обо мне, что я….»
09:09
«Никто не знает обо мне, что я….»

       Психологический клуб «Мастерская успешной жизни своими руками», вновь собрал своих друзей вместе. Целью этого мероприятия стало проведение различных психологических  упражнений, которые позволяют еще ближе узнать участников клуба друг с другом, и стать ближе. Упражнения,  которые проводятся психологом, всегда положительно влияют на людей, и оставляют массу положительных эмоций. Проводя психологические упражнения, люди узнают о себе много интересного, что раньше было неизвестным. После  каждой встречи клуба, его участники уходят только с положительными эмоциями.  А для занятий потребовались всего лишь цветные карандаши и чистые листы бумаги. После проведенных занятий, начались бурные обсуждения  заданий, которые были представлены психологом. После окончания заседания клуба, все остались довольны.

 

Психолог социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов

Просмотров: 75 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова