Главная » 2016 » Февраль » 25 » Музыка и кино – одно целое
14:51
Музыка и кино – одно целое

2016 год объявлен Годом российского кино, главная задача которого – популяризация и повышение качества отечественного киноискусства. Основная цель – увеличение выпускаемых в России кинофильмов и продвижение киноискусства в регионы страны.

В целях реализации данного направления специалисты социально-реабилитационного отделения МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Тасеевского района» совместно с МБУ ДО «Тасеевская детская музыкальная школа» провели мероприятие, в котором приняли участие конкурсанты краевых и российских музыкальных фестивалей - учащиеся Тасеевской музыкальной школы, а также их преподаватели.

Преподаватели Тасеевской детской музыкальной школы  подготовили замечательную концертную программу, в которой звучали произведения из известных отечественных кинофильмов на музыкальных инструментах: баян и фортепьяно. А в промежутках между исполнениями музыкальных произведений специалист по реабилитации провела с  присутствующими гостями необычную киновикторину «Я знаю кино», вопросы были очень смешные и необычные, над многими пришлось подумать, чтобы дать правильный ответ.

Зрителям очень понравилось концертная программа и в заключение попросили преподавателя по классу баян М. А. Голещихину исполнить песню «Смуглянка», она без труда исполнила желание зрителей. Зал аплодировал, у всех было  прекрасное приподнятое настроение.

 

Специалист по реабилитации инвалидов                    Игнатьева Д.В. 

Просмотров: 391 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова