Главная » 2018 » Январь » 18 » Консультативная реабилитация на дому
16:44
Консультативная реабилитация на дому

В Тасеевском районе проживает около 1000 инвалидов, в том числе дети-инвалиды. Все они нуждаются в регулярном прохождении курса социальной реабилитации. Граждане, сохранившие мобильность, могут пройти курс реабилитации в социально-реабилитационном отделении для граждан пожилого возраста и инвалидов МБУ КЦСОН Тасеевского района, в учреждении есть социальная гостиница для временного проживания инвалидов с периферии. Социальная реабилитация маломобильных инвалидов может осуществляться и на дому, если соблюдаются определённые условия.

В 2017 году специалистами отделения были организованы посещения к маломобильным инвалидам, прикованных к постели после перенесенных инсультов. В состав выездной реабилитации вошли инструктор по АФК  А. А. Горохов и медицинская сестра по массажу Н. А. Терешкова.

Специалисты отделения проводили обучающие упражнения АФК и основы разогревающего массажа для восстановления и поддержания организма и кровообращения.

Своевременная программа реабилитации маломобильных граждан с каждым годом усовершенствуется, и становиться востребованной.

 

Реабилитация – сложный путь, и мы готовы пройти его вместе с вами!

 

По всем интересующим вопросам можно обратиться в социально-реабилитационное отделение для граждан пожилого возраста и инвалидов

т. 2 – 15 - 49

Просмотров: 20 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова