Главная » 2018 » Май » 11 » Чтобы не забылась та война
09:39
Чтобы не забылась та война

Время неумолимо движется вперёд, а позади остаются значимые события как для каждого из нас, так и для народа в целом. Есть праздники, о которых нельзя забывать, о них просто необходимо помнить, и передавать будущим поколениям. Таким праздником  является День Победы в Великой Отечественной Войне, и в нынешнем году вся страна отмечает его 73 – летие. Это – священная память о погибших на полях сражений.

Великому событию была посвящена праздничная игра – викторина «Тропою войны», организованная для получателей услуг  социально-реабилитационного отделения МБУ КЦСОН Тасеевского район. Началось мероприятия с видеоролика «Священная война». Следующим этапом стало проведение самой викторины, участники разделились на две команды. По очереди ведущие задавали вопросы о войне, на которые команды давали ответы. Так же был и музыкальный конкурс, где команды узнавали песни военных лет. Участниками мероприятия  было подготовлено чтение стихов,  которые  завораживали публику, будто перенося  в то страшное, но значимое в истории время. Праздник «со слезами на глазах» вызвал бурю эмоций и оставил глубокое впечатление в сердце каждого из присутствующих на мероприятии.

Поколение ветеранов постепенно уходит, и наш долг сохранить историческую память о Великой Отечественной Войне.

 

 

Специалисты соц. реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов.

Просмотров: 55 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова