Главная » 2014 » Март » 13 » Час здоровья
16:03
Час здоровья

«Здоровье – это вершина, на которую каждый человек должен подняться сам»
Забота о здоровье людей стала занимать во всем мире приоритетные позиции. Это и понятно, поскольку любой стране нужны личности не только творческие, гармонично развитые, активные, но и здоровые.
Сотрудники социально-реабилитационного отделения Центра социального обслуживания населения Тасеевского района совместно с преподавателями физкультуры ТСШ№ 2 Назаровой М.А. и Шадриной Т.К., провели спортивно-оздоровительное мероприятие «Час здоровья». В нем приняли участие самые сильные и быстрые, самые ловкие и выносливы люди с ограниченными возможностями. 
В начале мероприятия участники и болельщики дружно сделали оздоровительную разминку, а затем все встали на лыжню. Хорошая погода, отличное настроение и боевой дух превратили мероприятие в настоящий праздник. С весёлым смехом и задором в глазах участники покоряли дистанцию, преодолевая все препятствия возникающие на пути. Затем перешли все в спортзал, где каждый попробовал свои возможности в мульти спорте.
Дальнейшее продолжение мероприятия прошло в зале МБУ «ЦСОН», где была показана презентация об истории олимпиады, спортсменах, олимпийских видах спорта. В общем, спортивный праздник удался – а значит, удался и праздник жизни, любовь к которой, как и любовь к спорту, - не признает никаких возрастных ограничений. Все получили заряд бодрости и море положительных эмоций.
 
Севрунова Л.П.- заведующая социально-реабилитационным отделением
Просмотров: 425 | Добавил: lara | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова