Главная » 2016 » Октябрь » 6 » 90 лет – особая дата
15:55
90 лет – особая дата

6 октября 2016 года отметил свой 90 летний юбилей Федоров Иван Васильевич. Родился Иван Васильевич в деревне Свадково Тасеевского района. Детство и юность прошла в деревне Рудяное. Свою трудовую деятельность начал еще подростком до войны, боронил поля на конях, пас коров. После войны работал  механизатором, до выхода на пенсию был бригадиром на животноводческой ферме. Труженик тыла, награжден медалью  «За доблестный труд в годы ВОВ».

С этой знаменательной датой, кроме родных и близких, его пришли поздравить работники МБУ КЦСОН Тасеевского района и представитель совета ветеранов. С трепетом и благоговейно произносились слова поздравлений, очень хотелось оказать знаки глубокого уважения к его долгой и удивительной жизни.

 90 лет – это действительно особая дата. Иван Васильевич прожил долгую жизнь, он достоин уважения и заботы, потому что его жизнь уже легенда. И не важно, что Иван Васильевич не был знаменитым, не совершал ни каких подвигов, достаточно того, что он прожил такую огромную и не простою жизнь. В его жизни  было все, и  взлеты и падения, встречи и расставания, радости и слезы. Пережил жену, похоронил сына. Но не теряет бодрость духа, все такой же весельчак, как и в молодости. Рассказы истории своей жизни, сопровождал игрой на балалайке, пел любимые песни.

 Хочется верить, что Иван Васильевич  проживет еще долго, будет окружен заботой родных, потому  что семья, друзья и родственники его уважают и очень любят, а это значит, что он не зря прожил свои годы.

 

Е.Н.Горбачева заведующая отделением социальной помощи на дому

Просмотров: 172 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова