Главная » 2014 » Февраль » 20 » Внимание и забота о сельской глубинке
10:30
Внимание и забота о сельской глубинке

Выявить трудную жизненную ситуацию и своевременно оказать необходимую социальную помощь ветеранам, инвалидам и другим категориям населения отдаленных сел и деревень – задача участковой службы созданной на базе МБУ «Центр социального обслуживания населения».
 
В первой декаде февраля специалисты участковой и срочной социальной службы организовали выезд на территории Хандальского, Вахрушевского и Суховского сельских Советов. 
 
В составе каждой территорий сельского поселения по две и более отдаленные деревни, где проживает в основном старшее поколение.
 
В рамках выездов посещено 35 семей. Обследованы их жилищно – бытовые условия, даны консультации по интересующим вопросам, а так же оказаны бесплатные услуги разового характера в колке дров, подноске воды, уборке снега. Пенсионеры и инвалиды благодарили сотрудников за оказанную помощь и высказывали пожелания о повторении подобных мероприятий.
 
С появлением участковой службы пенсионеры и инвалиды на отдаленных территориях района почувствовали к себе внимание и заботу.
 
 
Н.Мищик 
 
Просмотров: 646 | Добавил: lara | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова