Главная » 2013 » Декабрь » 11 » В ТАСЕЕВСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЛА ДЕКАДА ИНВАЛИДОВ
12:03
В ТАСЕЕВСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЛА ДЕКАДА ИНВАЛИДОВ

В рамках декады инвалидов, которая проводилась в нашем  районе с 18 по 29 ноября, в районном Доме культуры были подготовлены и проведены мероприятия для людей с ограниченными возможностями. 
22 ноября на базе реабилитационного отделения Центра социального обслуживания населения прошло мероприятие «Сильные, смелые, ловкие». В шуточных конкурсах на ловкость и силу участвовали самые смелые. 27 ноября посетители Центра с удовольствием пели песни, угадывали мелодии и музыкальные загадки в программе «Нам песня жить и любить помогает».
29 ноября на сцене районного Дома культуры прошёл вечер общения для людей с ограниченными возможностями «Держимся верой, живём надеждой, спасаемся любовью». 

Всех собравшихся в зрительном зале приветствовали дети с разноцветными шарами в руках, а после теплых слов приветствия, которые сказала режиссёр и ведущая вечера М. Копылова, раздали воздушные шары всем участникам. У кого в руках оказались шары красного цвета, с теми говорили о друзьях, зелёные – беседовали о путешествиях. Получилось так, что все собравшиеся в зрительном зале районного Дома культуры, были вовлечены в общение и с удовольствием отвечали на заданные им вопросы.
К участникам мероприятия обратился Н.А.Котов – начальник Управления социальной защиты населения. Он пожелал всем здоровья и терпения.
Со сцены звучали песни в исполнении  полюбившихся всем самодеятельных артистов: В. Глиоса, П. Рязановой, А. Лебедевой, Т. Роот, Ю. Никоновой, В. Азарова, О. Бейс, Н. Дмитриева, ВЭС «Эксперимент», ансамбля «Тасеюшка», танцевальные номера, представленные хореографическим коллективом «Радуга». 
Просмотров: 453 | Добавил: Dron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова