Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » Услышать красивое руками
09:53
Услышать красивое руками

         Творчество инвалидов имеет неограниченные  возможности. Активная жизненная позиция отличает наших участников кружка «От рукоделия к бизнесу». Поэтому нам часто приходиться искать интересные формы работы, привлекать талантливых специалистов для совместных мероприятий.

С ноября месяца стартовало новое направление деятельности кружка «Услышать красивое руками». Занятия проводит Чайкавская Светлана Васильевна. Мастер – классы проходят каждую среду. Ей охвачено много разных креативных техник в рукоделии: «Синель», «Батик», «Фелтинг», «Квилтинг», «Печворк». С большим удовольствием знакомимся с новыми технологиями. Все очень понятно и детально представлено. Мастер- классы сопровождаются готовыми образцами, выставочными изделиями. Поэтапное и пошаговое выполнение работы дает хорошие  результаты даже с начинающим уровнем навыков в рукоделии.

В уютной творческой атмосфере легко и быстро можно освоить основы модного рукоделия. И далее увлекшись создавать уникальные авторские работы.

Приглашаем всех желающих с пользой провести время. Вас ждет дружная компания единомышленников. Море общения. Позитивный настрой. Поддержка в любых начинаниях.

Записаться на занятия и узнать подробности можно в кабинете 2.13.                                                                

                                                   Инструктор по трудотерапии Боровикова Е.Н.

                                                                                                 8(39164)2-15-88

Просмотров: 415 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова