Главная » 2016 » Сентябрь » 14 » Программа «WEB-ликбез» на дому
14:07
Программа «WEB-ликбез» на дому

У каждого из нас очень часто возникает такая ситуация, когда нужно что-то сделать (настроить, изменить, добавить, удалить) в своем компьютере, а технику этого действия мы не знаем. Каждый раз, как вы подходите к компьютеру, вы испытываете настоящую панику:

1. Компьютер (ноутбук) завис - что делать?

2. Как найти что-то в Интернете - все время выскакивают непонятные окна!

3. А вдруг подхватите вирус или попадутся компьютерные мошенники? Иной раз страшно даже подходить к компьютеру (ноутбуку) …

4. Куда вообще нажимать, чтобы скопировать, открыть, сохранить файл? И так далее.

Тогда мы начинаем копаться в системных настройках и обязательно что-нибудь путаем и портим.

В комплексном центре социального обслуживания населения Тасеевского района продолжает работать проект «WEB-ликбез», обучает компьютеру на дому маломобильных граждан, которые в силу своих ограниченных возможностей не могут самостоятельно покинуть свой дом. Это индивидуальное обучение клиента на его территории – дома. При обучении компьютеру на дому дается теория и сразу следует практика. Тем самым закрепляются ваши знания на длительное время. Это очень удобно и эффективно для понимания компьютерных нововведений. Такое обучение приносит действенные плоды высокого качества.

Программа «WEB-ликбез» дает клиентам Центра возможность не только научиться работать на компьютере, но и пользоваться государственными услугами в электронном виде. Так же общаться посредством сети Интернет со своими родными и близкими, живущими в других городах и странах,  пользоваться интересующей их информацией (политика, законодательство, медицина, наука, искусство, музыка, игры и пр.),  развить творческие способности.

 

 

Специалист по социальной работе                                               Митенков А.Н.

Просмотров: 108 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова