Главная » 2014 » Май » 5 » ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 9 МАЯ!
09:19
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 9 МАЯ!

Дорогие Ветераны! Один из горячо любимых праздников россиян отмечаемый ежегодно 9 мая - день Победы. В этот день, каждого из нас переполняет гордость за наших дедушек и бабушек, которые несмотря ни на какие трудности, лишения и нечеловеческие усилия смогли освободить нашу землю от фашистских захватчиков и подарить нам этот замечательный и желанный день - день Победы.

К сожалению этот праздник  несет в себе не только радостные нотки, но и боль утраты за тех, кто стремился к победе, жил будущей победой над оккупантами, но так и не дожил до нее. 
Память о дне победы над фашизмом отзывающаяся в нас радостью, почтением и одновременной грустью, самое ценное, важное и значимое -  что должен нести праздник 9 мая, и эта память не должна жить в нас только в этот праздничный день, она должна быть всегда вместе с нами!

Еще тогда нас не было на свете,
Когда гремел салют из края в край.
Солдаты, подарили вы планете
Великий Май, победный Май!

Еще тогда нас не было на свете,
Когда в военной буре огневой,
Судьбу решая будущих столетий,
Вы бой вели, священный бой!

Еще тогда нас не было на свете,
Когда с Победой вы домой пришли.
Солдаты Мая, слава вам навеки
От всей земли, от всей земли!

Благодарим, солдаты, вас
За жизнь, за детство и весну,
За тишину, за мирный дом,
За мир, в котором мы живем!

 

С уважением, МБУ "Центр социального обслуживания населения"

Просмотров: 464 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова