Главная » 2015 » Май » 15 » Поэт земли Тасеевской
14:16
Поэт земли Тасеевской

По указу президента 2015 год призван годом литературы,  и члены клуба «Прикосновение» решили не оставлять это событие в стороне. Очередное собрание клуба «Прикосновение» было посвящено поэтам Красноярского края и Тасеевского района, на котором рассматривали творчество поэтов проживающих в нашем крае, а также послушали произведения, созданные нашим земляком Лыховым Николаем Васильевичем.  Который был приглашен на мероприятие как гость  и с удовольствием поделился своим творчеством.

В первой части собрания рассмотрели и почитали их стихи, и отрывки из произведений  всем известных писателей, таких как: Виктор Астафьев, Зорий Яхнин, Роман Солнцев, Игнатий Рождественский. Также посмотрели видео клипы песен, созданные по творчеству поэтов края. Поэтесса Красноярского края Людмила Луценко  сама пишет стихи и замечательно поет про Красноярский край. Совместно с Сергеем Трусовым исполняют песни собственного сочинения и других поэтов края, принимали участие в телепередачи «Играй гармонь любимая!».

Во второй части собрания рассмотрели творчество Лыхова Николая Васильевича. На мероприятии Николай Васильевич принес свои книги, и прошлого издания и совсем новые последние издания. Рассказал, как сложно быть поэтом, преподнести свое творчество людям. Почитал свои последние новые произведения которые отражают нашу действительность, тяжелую обстановку в стране и мире.

Участники и гости, присутствующие на собрание остались очень довольны, сделали памятную фотографию приобрели книги Лыхова Н.В. Пожелали Николаю Васильевичу новых вдохновений.

Надеемся, что наши Тасеевские поэты будут признаны и когда-нибудь появятся в учебниках литературы и их будут цитировать и ставить примером как великого творца.

 

Специалист по социальной работе                                               Игнатьева Д.В.

Просмотров: 502 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова