Главная » 2015 » Апрель » 8 » По морю смеха с флагом улыбки
15:53
По морю смеха с флагом улыбки

Месяц апрель знаменит своим замечательным праздником 1 апреля. В России День смеха ввел Петр I. Петру казалось, что по утрам, да и не только по утрам, многие из его современников выглядят какими-то угрюмыми, не умеющими между собой складно разговаривать, шутить, не обижаться на шутки. День смеха, решил Петр I, — самое подходящее лекарство от этой неумелости. И вот в этот первый праздник юмора все начали смеяться. 

В социально-реабилитационном отделении прошел свой вечер юмора. На котором была проведена юмористическая викторина, состоящая из необычных комических вопросов и заданий. Зрители, присутствующие на мероприятии  долго и упорно обдумывали каждый вопрос, пытались дать серьезные правильные ответы на вопросы, а ответы были просты и смешны. Наибольший интерес у зрителей вызвали видео ролики команды КВН «Днепропетровск», где они разыгрывали сценки мужа и жены, смех стоял на весь зал.

Одна женщина сказала после мероприятия: «Говорят, смех продлевает жизнь, вот и мы сегодня нахохотали лет  на 10 себе в плюс».

Мероприятие оказалось замечательным, мы постарались подготовить его так, что к концу праздника в зале не осталось ни одного хмурого лица.

 

Специалист социально-реабилитационного отделения Игнатьева ДВ

Просмотров: 515 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова