Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Осенний сюрприз. Мини и макси.
11:31
Осенний сюрприз. Мини и макси.

По сложившейся традиции ежегодно в сентябре месяце в социально-реабилитационном отделении оформляется выставка поделок из овощей, которые делают клиенты отделения. В этом году решили продолжить традицию, но немного не в стандартном виде. И организовали  выставку не поделок, а именно овощей собранных с огорода наших клиентов и специалистов отделения. Отличия овощей представленных на выставке от обычных овощей было то, что они были самыми большими овощами среди участников выставки.

Были такие смешные номинации как: «Румяны прошлых лет» - свекла весом 2 кг 800 грамм, «Лук от семи недуг» - лук весом 700 грамм (одна луковица), «Полуфабрикат для кареты» - тыква весом 18 кг, «Будущий кетчуп» - томат весом 900 грамм, «Пьяный хлеб» - кукуруза, её размер 35 см, «Зебротыква» - арбуз домашний весом  4кг. Кроме овощей на выставки были цветы осени, 2 букета «1 сентября».

И самое важное все композиции, представленные на выставке, не были выброшены, а розданы нуждающимся.

Наша выставка не только радовала глаз, но и порадует, чей то животик.

 

Специалист по социальной работе                                               Игнатьева Д.В.

Просмотров: 439 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова