Главная » 2017 » Май » 12 » Наши «Залпы Победы»
16:14
Наши «Залпы Победы»

В мае специалистами социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов было проведено спортивное мероприятие, посвященное 72-ой годовщине со дня Великой Победы советского народа над фашистами. А названо оно было «Залпы Победы». Как видно из самого название, соревнования были в меткости при стрельбе из пневматической винтовки.

Участниками программы стали получатели социальных услуг отделения, проходящие социальную реабилитацию.

Все началось с посещения памятника Воинам тасеевцам, который мы привычно называем «Алеша». После возложения цветов участники скандинавской ходьбой шли до Майской горы, где проходила вторая основная часть мероприятия.

На стадионе с приветственной речью обратилась специалист по реабилитации инвалидов Елена Максак, которая рассказала о знаменитых снайперах-земляках.

После началась долгожданная спортивная часть мероприятия - стрельбы из пневматической винтовки. Инструктор по АФК Андрей Горохов провел инструктаж при обращении с оружием и правилам безопасного обращения с ним.

В упорной борьбе по итогам стрельбы выявились три самых метких «снайпера»: третье место занял Евгений Белоусов, на второе место «настреляла» Антонина Лоцман, а лучшей в этот день стала Раиса Кулькова, занявшая 1 место. Победителям были вручены грамоты.

В то время, когда судья соревнования Артем Митенков подводил итоги соревновательного дня, специалист по реабилитации инвалидов Дарья Игнатьева организовала чаепитие на свежем воздухе под открытым небом.

 

 

Инструктор по АФК     А. Горохов

Просмотров: 60 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова