Главная » 2018 » Июль » 17 » Накал страстей и буря эмоций
12:16
Накал страстей и буря эмоций

Начало нынешнего июля оказалось очень насыщенным для сотрудников МБУ КЦСОН Тасеевского района. В понедельник, 9 июля гостеприимная тасеевская земля уже третий год подряд принимала гостей межрайонной летней Спартакиады Восточной зоны Красноярского края для людей с ограниченными возможностями здоровья. Команды девяти районов в этот день решились посостязаться в ловкости, силе и умении сплочённой работы.

Вашему вниманию, дорогие читатели, предоставляется возможность посмотреть и оценить фотоотчет соревнований.

Темой Спартакиады стала «100-летие Тасеевской партизанской республики». Сотрудниками Библиотечной системы была организована встреча гостей в этой тематике – оформленный стенд с событиями прошлых лет, на выставке представлены настоящие орудия тех времен.

 

Все желающие смогли прокатиться в телеге, запряженной лошадью, выпить настоящий русский квас и полакомиться свежеиспеченными баранками

 

Громкими аплодисментами и веселыми речевками встречали колонну сегодняшних спортсменов болельщики. А танцевальный коллектив «Радуга», под руководством Е. Коваленко подарили всем присутствующим массовый и заводной танец.

 

И вот начались состязания… Каждая команда выкладывалась на все 100%.

 

Награждение победителей оказалось самым долгожданным

  

Результаты соревнований в приложенном файле «Итоговый протокол».

Просмотров: 113 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова