Главная » 2015 » Август » 10 » Мы тоже можем!
09:50
Мы тоже можем!

Прошла вторая спартакиада ветеранов и пенсионеров в которой впервые приняла участие команда людей с ограниченными возможностями. Все участники это люди с активной жизненной позицией. Несмотря на различные проблемы со здоровьем, мужчины и женщины разных возрастов занимаются  адаптивной физической культурой. Занятия проходят бесплатно, ежедневно в социально-реабилитационном отделении МБУ «Центра социальной защиты населения» Тасеевского района.

Началась спартакиада с парада команд и приветственных слов Писменовой Альбины Владимировны и Смирновой Татьяны Германовны. А затем начались соревнования по шести видам программы ;

  1. дартс
  2. шашки
  3. шахматы
  4. командный прыжок
  5. стрельба
  6. эстафета

Следует отметить, что наша команда ни в одном виде спортивной программы не уступала соперникам, а в дартсе и шахматах и вовсе заняла первое место. По итогам подсчитанных баллов мы получили почётное пятое место из девяти участвующих команд. Участники команд получили массу положительных эмоций, а организаторы спартакиады наградили лучших медалями и грамотами.

По окончанию мероприятия у команды инвалидов появился стимул к тренировкам, чтоб в следующем году быть более подготовленными и занять призовые места.

 

Специалист по социальной работе            Митенков А. Н.

Просмотров: 337 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова