Главная » 2015 » Май » 25 » Мексика где- то рядом…
11:04
Мексика где- то рядом…

Каждый народ,  проживающий на Земле имеет свою историю, традиции и, конечно же, особенности национальной кухни. Национальная кухня это плод многовековых традиций, которыми дорожит каждый человек, сохраняя все секреты и передавая их из поколения в поколение. Для того чтобы насладиться всеми тонкостями кухни народов мира не обязательно побывать в тех местах, где она родилась, можно посетить мастер классы которые проводятся в социально-реабилитационном отделении.

В январе месяце был проведен мастер – класс японская кухня на котором рассмотрели приготовление суши и роллов, в мае месяце решили попробовать что-нибудь остренькое, и остановились на мексиканской кухне, а конкретнее решили приготовить традиционное мексиканское блюдо – «Буррито».

Каждый присутствующий на мероприятии мог не только посмотреть, но сам приготовить и затем попробовать блюдо.  Участники мероприятия были очень внимательны и строго выполняли каждый  шаг приготовления.

В конце все насладились своей кулинарией, было невероятно много положительных отзывов и желание повторить урок.

Если  Вам не удалось отведать петуха в вине с рататуем во Франции или culatello (деликатес из самой нежной части свиной ноги) в Эмилии-Романье, то, рекомендуем посетить кулинарные мастер классы, которые проводятся в социально-реабилитационном отделение.

 

Специалист по социальной работе                             Игнатьева ДВ

Просмотров: 433 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова