Главная » 2015 » Февраль » 20 » «Граница на замке» - мероприятие посвященное 23 февраля.
09:49
«Граница на замке» - мероприятие посвященное 23 февраля.

Как сего числа, да 19 февраля, как во славном селе да во Тасеево собирались добры молодцы да слетались ясны соколы. Собирались да на широкий двор в МБУ «ЦСОН» в социально-реабилитационное отделение удальство показать, похвалиться силой молодецкой, явить ум да смекалку.

Выбрали самых удалых молодцов Лобзина Николая, Свинташова Юрия и Хадорич Владимира. А явились молодцы да с дружинушкой да с верною, храброю, которые пришли поддержать своих богатырей.

И наступило время состязаний, первое задание называлось «Боевое крещение», где богатыри прошли огонь воду и медные трубы. Самым ловким оказался богатырь Николай и был он награжден орденом «Богатырским».  Следующим заданием было запустить стрелу в ларец с вопросами и дать правильный ответ. С этим заданием справились все богатыри.

Следующие состязание называется «Сапоги скороходы». В нем каждый богатырь получил пару сапог, и было предложено сбегать за живой водой. Справились замечательно, но самым шустрым оказался Хадорич Владимир.

Также состоялись состязания в поднятие штанги «Тяжеловес» и «Молодецкий посвист» кто-кого пересвистит.   Затем выбранное жюри подвело итоги:  «Самый-самый богатырь» - Николай Лобзин, зрительские симпатии Свинташов Юрий, «Креативный богатырь» Хадорич Владимир, всем участникам-богатырям были вручены благодарственные  письма от социально-реабилитационного отделения. 

И в конце состязаний всем был предложен пир и кинофильм «Три богатыря и ход конем».  За круглым столом уже обсудили все интересные моменты заданий и поделились впечатлениями.  Все остались очень довольны мероприятием, получили заряд энергии и позитива.  

 

Специалист по социальной работе                                       Игнатьева ДВ

Просмотров: 368 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова