Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Фото шоу
09:53
Фото шоу

В преддверье Нового года в компьютерном классе социально-реабилитационного отделения МБУ КЦСОН Тасеевского района прошел мастер-класс по «ФотоШоуPRO» для получателей социальных услуг. Собравшиеся учились пользоваться программой PowerРoint.

 

PowerPoint в настоящее время является лидирующим программным комплексом для создания презентаций. С помощью нее можно легко и быстро подготовить профессиональные слайды для демонстрации как перед  аудиторией, так для ярких и красочных поздравлений родных и близких. Но не менее интересно создание авторских слайд-фильмов с использованием интерактивных  элементов управления, эффектов переходов, не уступающих телевизионным, популярных приемов анимации.

Приглашенная ведущая мастер-класса, Нина Геннадьевна Ворапаева , которая сама совсем недавно проходила курсы обучения компьютерной грамотности, излагала материал понятно и доходчиво, предлагала примеры оформления и форматирования слайдов. В заключении мастер-класса слушатели смогли сами создать пусть маленький, но свой слайд- фильм и продемонстрировать его на большом экране. После просмотра были выражены слова благодарности в адрес ведущего мастер класса. 

Работа по обучению компьютерной грамотности продолжается. Посетив наши занятия и мастер классы все желающие могут освоить не только популярную программу по созданию презентаций PowerРoin, но и не менее нужные и интересные программы  по созданию пригласительных билетов,  открыток, закладок, визиток.

Мы всегда рады видеть новых гостей, стремящихся улучшить свои знания в области компьютерной грамотности!

 

Специалист по социальной работе

А. Митенков

Просмотров: 147 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова