Главная » 2015 » Январь » 22 » Энергетические вампиры. Они среди нас!
10:02
Энергетические вампиры. Они среди нас!

Вы понимаете, откуда берется негатив? Возможно, люди, окружающие вас, недовольны своей работой, семьей или всей жизнью. Возможно, им настолько не хватает уверенности в себе, что единственный способ почувствовать себя сильным и уверенным - причинять боль окружающим? С негативом легче бороться, определив причину его возникновения.

Этой теме было посвящено мероприятие о «Энергетических вампирах», которое прошло в социально-реабилитационном отделении в нем приняли участие граждане проходящие курс реабилитации. В ходе мероприятия была показана видео – лекция как определить энергетического вампира,  и как жить с такими людьми в обществе.

Гости приглашенные на данную тему завороженным взглядом следили за каждыми движениями, происходящими на экране, пытались сравнить со своей жизнью со своими знакомыми, а вдруг они сами энергетические вампиры…

После просмотра состоялось обсуждение: Какие были в жизни ситуации связанные с энергетическим вампиризмом? Как вы боролись с этим?

И на  самом деле выяснилось, что у каждого присутствующего нашлась история из его жизни, которая подтверждает существование таких людей.   Гости мероприятия делились своими методами защиты от негативной энергетики.

В заключении мероприятия всем участникам были вручены информационные буклеты, в которых дана полезная инструкция в борьбе с энергетическими вампирами.

Ведь чем больше позитива у вас внутри, тем больше шансов на то, что он вытеснит из окружающих негатив.

 

Специалист                         Игнатьева Д.В.

Просмотров: 455 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова