Главная » 2014 » Май » 13 » ЧТИТЬ ПАМЯТЬ ВО ИМЯ БУДУЩЕГО
12:02
ЧТИТЬ ПАМЯТЬ ВО ИМЯ БУДУЩЕГО

День Победы – самый величественный исторический праздник, в котором грусть потерь перекрывается безмерной радостью, триумфом свободы и мира! Наша страна непобедима только благодаря ветеранам-участникам войны.

Так 7 мая, в преддверии 69 годовщины великой Победы, в Тасеевском районе, в рамках проекта «Мы живем с тобой на свете для хороших добрых дел» прошло мероприятие «Чтить память во имя будущего». Руководитель проекта Анфимова Н.В. заведующая отделения социальной помощи на дому,  инициативная группа в лице учащихся Суховской общеобразовательной школы №3 Шендель Дарьи, Попурий Александра, а также двое солистов из группы «Родные напевы» созданной на базе социально -  реабилитационного отделения Составнева Вера Григорьевна и Деменкова Нина Владимировна посетили участницу войны Романенко Нину Федосовну в селе Караульное.

В свои 92 года наша героиня не потеряла чувство юмора. Целеустремленная, искренняя с удовольствием под баян пела песни, рассказывала истории военных лет.

Даша Шендель, нарисовала рисунок посвященный Дню Победы  а Александр Попурий исполнил песню фронтового шофера. Ребята поблагодарили Нину Федосовну за мирное небо над головой.

Добрая и светлая атмосфера никого не оставила равнодушным, а в конце встречи все вместе спели любимую песню Нины Федосовны «Катюша».

Просмотров: 482 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова