Главная » 2015 » Май » 20 » А песня рвется из души!
14:20
А песня рвется из души!

Продолжились гастрольные туры вокально-хоровой группы «Родные напевы»,  которая основана базе МБУ «ЦСОН».  Концерты уже прошли в п. Лужки, с. Сухово,  хористы приняли активное участие в мероприятие «Песни победы» организованное в РДК с. Тасеево. В этот раз выезд состоялся в с. Фаначет. Последний раз хор выезжал в это село в октября 2014 года. Жители села Фаначет  встретили артистов с  радостью, и с нетерпением ждали нового репертуара от хора «Родные напевы».

В новой программе прозвучали песни военных лет - «Великий май, победный май». Песни военных лет весьма разнообразны по своему характеру: героические и шуточные, боевые и лирические… Они распространялись очень быстро, передавались из уст в уста, так как эти  песни знал весь зал, поэтому пели вместе. Прозвучали песни, которые тронули до глубины души: «До свидания мальчики…», «Солдатские вдовы».

Нина Владимировна Деменкова, которая покорила зал своими стихотворениями, поддерживая военную тематику, рассказала произведение «Память» от которого просто идут мурашки по коже и наворачиваются слезы. Ведь и на самом деле «…Память жива…» о тех страшных военных днях.

В заключение концертной программы немного отошли от военной темы и исполнили всеми любимую песню «Коробочка», под которою зал начал танцевать.  Жители села Фаначет поблагодарили «Родные напевы» за хорошую программу и отличный концерт.  Хористы в свою очередь выразили благодарность за теплый прием и благодарных зрителей.

 

Специалист по социальной работе                             Игнатьева  Д.В.

Просмотров: 436 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова