Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » «100 рецептов вкусноты»
14:36
«100 рецептов вкусноты»

Зачем покупать то, что можно приготовить своими руками, причем, в более вкусном и полезном варианте? Решая этот вопрос, 26 сентября специалисты отделения реабилитации МБУ КЦСОН Тасеевского района провели мастер-класс под названием «100 рецептов вкусноты» по изготовлению домашнего томатного сока, а также в ходе мероприятия были изучены способы хранения продуктов в зимний период. Мастер-класс проведен для  инвалидов, пенсионеров и ребят, которые являются получателями социальных услуг.

Занятие проходило в два этапа: мастер – класс и самостоятельное изготовление сока. На кухне Центра  были организованы места для кулинарного творчества,   подготовлены необходимые инструменты.  Участникам предложили приготовить оригинальный томатный сок из помидоров с секретным ингредиентом. В процессе приготовления участники мероприятия делились семейными рецептами, секретами приготовления блюд.

В конце все участники получили буклеты с популярными рецептами домашних заготовок. А самые активные были награждены книгами с супер рецептами зимних заготовок.

 

Специалист по реабилитации инвалидов                                    Игнатьева Д.В

В заключении мероприятия просмотрели красочное слайд-шоу по приготовлению зимних заготовок и попробовали томатный сок, который приготовили на мастер-классе. 

Просмотров: 103 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова